Ещё не рассвело...

Ольга Назар
Ещё не рассвело
Простого утра рань
И ногу не свело
Следующая грань.
За гранью пустоты
Сквозь черных дыр тоннель
Есть новый шанс мечты
Пройти через метель,
Сквозь вьюгу и пургу,
Через пустыни сушь...
Я больше не могу
Прощать былую чушь.
Я светлый лик мечты
Анфасом разверну,
Увижу, что не ты,
Воскликну : ну и ну !
Иду путём своим
Сквозь лета череду.
Есть у меня мой Рим
Мечтою и дойду.