Говори мне

Зуля Заболотная
Кто же, кто же напророчил
Эти трепетные ночи?
Лесть твоя ласкает слух
Аж, захватывает дух.


Припев:
Говори мне, говори!
О высоком о любви!
О высоком о любви!
Говори мне, говори!


Как глаза твои горят
Мне о главном говорят
Нет ещё на сердце трещин
Этот мир как будто вечен.


Громки клятвы на устах
Кружишь в грёзах и мечтах
Поутру растают блики
Вот и вся игра интриги.


Скроет облако вдали
Берега твоей любви
А о том ли, я грущу?
Не надейся, не прощу.
Кто же кто же напророчил
Эти трепетные ночи?
Лесть твоя ласкает слух
Аж, захватывает дух.