на краю

Сергей Ал Ветров
запускайте фейерверк
по молочным рекам
вышел в поле человек
нету человека

бродит тенью ищет рай
пуст и неприкаян
ветер гонит тень на край
и за край толкает

ветру в поле хорошо
сыты крот и крыса
где на бреющем прошёл
сеятель и скрылся

непонятно где межа
райской богадельни
потерялись и дрожат
тени тени тени

мать земля мертва сыра
ни тепла ни хлеба
тени сыплются за край
не взлетают в небо

где-то  ангелы поют
безупречным хором
плачут тени на краю
не найдут опору