Спасибо, Жизнь!

Вожакова Полина
Спасибо, Жизнь, тебе!
За то, что я живу.
За то, что вижу ту
Безмерность в каждом дне.

Вся магия повсюду,
Любовь и красота.
Лишь стоит вновь увидеть!
Прислушаться пора

К тому, что в самом сердце,
Откуда все идёт.
Тогда поверишь в чудо
И в то, что все придёт!

В свое простое время.
Темп жизни сохраня,
Такой, чтобы комфортно
Быть с теми, как и я.

20.01.21