Чтоб не оскудела русскими страна

Александр Ржевский 292
Матушка Россия, что с тобой случилось,
То ли отравилась, то ли сглазил кто?
Очень мало деток в прошлый год родилось,
Стать любимой мамой не хотит никто.

Русские девчонки, будто амазонки
Скачками, стрельбою слишком увлеклись.
В гаджеты уткнулись русские мальчонки.
Западные ценности в юный мозг впились...

Мучают Россию чуждые законы.
Цель у англосаксов извести народ,
Строя размножению россиян препоны,
Землю обезлюдить для других господ.

Матушка Россия пробудись, воскресни,
Отряхнись, умойся с наваждений сна,
Встреть детей рожденье колыбельной песней,
Чтоб не оскудела русскими страна.