Жизнь спешит

Владимир Сологубов
      ЖИЗНЬ СПЕШИТ.
Жизнь не стоит на месте,
И  её  нельзя остановить,
Она  с  нами идёт вместе,
Её ведь надо нам любить.

А идти вдвоём нам легче,
Дорога жизни  не трудна,
И любовь бывает крепче,
Вот так крепчает всё она.

Да Творец нам помогает,
Он  судьбу  разную  даёт,
И кому что дать он знает,
Двоим навстречу он идёт.

Даёт  одну судьбу всегда,
Чтоб они не разлучались,
Лишь  обновляет  иногда,
И он всегда нас удивляет.
  Вл. Сологубов.07.01.23г.