Фильтрация

Гаранина -Румянцева Лена
Тут у нас маразм крепчает. Ребята футболисты посидели в ресторане с Валерой Карпиным, нашим земляком. Теперь приходится извиняться перед великой нацией за оскорбление их чувств((((((, иначе ребятам не сдобровать. Ну, господа, кто еще думает, что у нас тут, в Европе, свобода мысли, слова????

Ну доколе лезть в трусы,
в кошельки и в расписания,
Переламывать сознание
Страхом казни будут псы?

С тем не ешь, не пей оттуда,
Все контакты отфильтруй.
Прочь Христа, виват иуде….
А не шли б(ы) вы на … Фен-шуй…!!!

Вспоминали за столом,
Как во времена другие
Люди были все родные…
А теперь мы так живём:

Нету ласточек - лишь дятлы,
Крылья отрубить орлам.
Славим нынче стыд и срам-
Грязно-пахнущие батлы….

И финальный дам катрен…
Знаю, будут бить, но…., люди,
Извиняться я не буду
И не дам согнуть колен…