И душа только доброго ждёт

Татьяна Лисовская
Жизнь совсем не похожа на сказку...
Мы не знаем - что, где и когда,
И какие придумает краски
Для реальных событий судьба.

Только хочется всё-таки верить,
Что добро торжествует над злом,
Что минуют нас боль и потери,
Мир и радость заглянут в наш дом.

Новый год...белоснежны страницы
И пока первозданно чисты,
А земле мы не знаем, что снится
В предвкушении звонкой весны...

И зелёного, яркого лета...
И осенних, приятных щедрот...
Жизнь идёт, сердце тянется к свету,
И душа только доброго ждёт.