Искусство быть последним...

Саша Вашко
Искусство - быть последним
Искусство знать в теории, как режут вены
Искусство между, прямо и мимо
Искусство быть - искусство непреодолимо

Искусство выпускать своих чертей направо и налево
Искусство идти кривым путём, зная верный
Искусство глотать нервы, искусство не быть верным
Искусство - среди ярких казаться серым

Искусство - забыть про долги и законы
Искусство - оправдывать крыши, перроны
И знать - раз ввязался, не будет иное -
Искусство быть слабым при паранойе