Лекарство от любви

Борис Кутилов
Не выделяйся в серой массе,
Не трогай ночью мои сны,
Не дай разгула для фантазий
И выйди прочь из головы.

И не смотри, прошу, не надо,
Не приближайся, отойди,
Я чую, впереди засада,
На извилистом пути.

Хорошо пройти бы мимо,
Или где-то далеко,
Время мчит неумолимо,
"Будет легче?" - Нет, враньё.

Я бы стёр былую память,
И прогнал долой мечты,
Но бушует в сердце пламя,
От хронической любви.

"Дать лекарство?"- Не смешите,
Нет у нас таких аптек,
Я избавлюсь, подождите,
Подождите этот век.