Я помню

Елена Ивановна Леонова
Я помню
     все утраты и потери,
И все,
     что предо мной закрылись двери,
Где череда бессонниц в тишине
Душевной болью маялась во мне.
Исчезнет боль.  Настанет вечный сон,
И я уйду дождём за горизонт.