На Рождество

Дмитрий Поваляев
Небесный Ангел на тебя похожий...
Но ты - светлее неба, мне поверь...
Пусть далеко я, милый друг, но всё же...
Ты в праздник Рождества себе налей,
Какого нибудь слабого вина,
Гляди в окно и думай по-немногу...
Я где-то здесь... Я - снега тишина...
И хорошо.., спасибо.., слава Богу...



07.01.2023



Picture from network