Когда окончится война

Марина Бартель
Когда окончится война,
Вспоминая о ней,сознание теряешь.
И сводки с фронта и полей,
Быть равнодушным не желают.

А сердце трепетно стучит в груди,
И плакать хочется,кричать от боли.
Господь Всевышний,всех ты нас прости,
И прекрати на поле битву.

Как долго все продлится,знает Бог.
Молитвы обращаем к небу.
Ах, сколько же погибнет мужиков,
Так искренне воюющих между собою.

А надо жить, все трудности принять
И помогать всем людям на планете.
Кто млад и стар,кто болен и не может
Один прожить на этом свете.

Война окончится,все войны прибегают к миру.
О, Господи, ты сохрани ребят, девчат,
Кто жизнью рискует на полях сражений.

Сейчас все поняли вкус жизни для людей, и нет цены дороже этой,
Мы боремся  во имя жизни на Земле,
Господь Всевышний нас возблагодарит за это.