Взросление

Рустам Тхамоков
Когда наконец наступит та жизнь,
О которой мечтали все в детстве?
Быть может, мы тогда ошибались,
Что взрослым быть – это круто.

Слышна мне лишь грустная песнь
И тихий шум о моём посредстве.
Куда же так дико все мы рвались,
Покидая то время тепла и уюта.

Ожидания, укутавшись в плесень,
Не сошлись с реальностью вместе
И злые проделки судьбы удались —
Мы осознали, что счастье – иуда.

Порой радостный звон уже пр;сен
Настолько, что даже в том месте,
Где раньше мы громко смеялись,
Сердце ноги уносит скорее оттуда.