Участник 16. Детективное агентство - 4

Парад Иллюзий
Забытые мелодии любви

Забытые МЕЛОДИИ любви
ОБЛОМКАМИ виниловой ПЛАСТИНКИ
Посыпались на старый половик.
Не склеить их... и наши половинки.

На карте стёрт извилистый маршрут
От сердца к сердцу, от желаний к цели.
Спешить туда, где вовсе и не ждут,
Зачем?.. Мы разве этого хотели?

Ни весточки, ни строчки, ни звонка.
Рассорились, расстались, постарели.
Не клеится, не вяжется... никак...
Закончилась весна, метут метели.