Ко дню пожилого человека

Ирина Епифанцева
Возраст осени - мудрости возраст,
Не беда, что блестит седина,
Что морщинок становится больше,
Что походка не так уж легка.
Ведь в душе нам всё те же 17,
Ведь душа навсегда молода!
Значит, впредь ни за что не сдаваться
Ни болезням, ни нашим годам!