Когда скрипит снег

Галина Ильина 5
Скрип- скрип,
Скрип-скрип! –
Утомился Снег,
Охрип,
Но ни капельки не зол,
Он ликует:
- Я пришёл!
Ах, как скучно было мне
В необъятной вышине!
Мог от скуки умереть…
Только здесь и поскрипеть!