Молитва

Наталья Никифорова
Спасибо, Господи, за это счастье - жить.
За радость, что меня переполняет.
Когда могу, могу, могу,
хочу любить.
Когда душа - ликует и живая.

Спасибо, Господи, за это счастье-
петь!
Взлетая ввысь, к Тебе, на эти
звуки.
И разрешать себе решаться и хотететь,
И открывать глаза, сердца и руки.

Спасибо, Господи, за то,
что ты -даёшь.
За милости Твои и откровенья.
Живу, пою, иду. А Ты - ведёшь.
Спасибо, Господи, за каждое мгновенье.