Опять не сплю, мешает ветер..

Александр Бондарь 4
Опять не сплю , мешает ветер
Или тот дождь , что за окном
А мысли словно , птицы в клетке
Покоя долго не дают

Уйти от них , куда то скрыться
Мечтаю каждый Божий день
Но нет , напрасны те надежды..
Опять я с ними и  живу.

Живу , не то , что бы страдаю..
Но силы бросили меня 
И я , как путник одинокий 
Ищу горячего огня.

А он далек и светит тускло
И мысли снова говорят..
Проснись , на улицу скорее
Костер не должен угасать.. 
   
       P.S.

Стих напишу , грустить не буду..
Тебе опять я позвоню ..
Ты мне , как ангел одинокий 
С тобой не страшно и в бою..   

       7 января 2023 года .