Рождество

Яковлева Настя
Не знаю, родился ли в тот день Христос,
Но это не так уж и важно.
Отрадно, что много людей на Земле
Вместе справляют праздник.

Радость Победы Света над Тьмой,
Ибо пришло Сознание,
Что показало, как можно любить
Даже во время заклания.

Правда ли всё, что о нём говорят?
Мы не узнаем об этом.
Славно другое: много людей
Стали добрее где-то.

Так нам открылся Истока Поток.
Разве не чудо это?
Пусть на Земле в каждом сердце живёт
Светлая суть Человека.


Автор Настя Яковлева
07.01.2023