Рождество

Валентина Девяткова
Рождественское чудо приходит в каждый дом!
И сказка  начинается  для каждого  кругом.
Мечты пришли под елочку! Родные все с тобой!
И в этот день, возможно, всё, лишь только будь  собой.
Отброшены сомнения, ведь ты, творишь  Душой,
И МИР, такой как в детстве, раскроется земной.
Люби, дерзай и радуйся, добро неси вокруг!
Всё, чтобы ни задумал ты, дополнит света круг.