Что попрошу на Рождество?

Рузанна Мкртычева
Что попрошу на Рождество?
Когда поверю в волшебство.
Ни злата , и не серебра,
Здоровья , мира и добра.

Что попрошу я в час святой?
Когда на небе месяц молодой,
Посмотрит прямо мне в глаза,
Чтоб мне явились образа.

Что попрошу смотря вокруг,
У Рождества я накануне.
Пускай в любви замкнется круг,
И детские мечты мои года вернули.

У Рождества я попрошу,
Чтоб сблизила любовь планету.
Молитву я о том шепчу
И верю , что случится чудо это!
07.01.23.