Мира жду в Рождество

Марина Грация Почитальная
Спозаранку бренчит телефон
Поздравляет меня с Рождеством.
Ну, а я всё жду волшебство,
Господи… Твоего.

Запорошен снегом весь двор
Все устали от ссор и от войн.
Слёзы каплями — талый воск
Из глубоких тревог. окоп.

Помоги нам с далёких высот,
Ты с рождения нам всем Бог.
Чуда ждём. в Рождество волшебство.
Господи! Твоего

07.01.2023 15:04