Рождество

Еленушка Филиппова
Пусть Свет Рождества обнимает всю Землю любовью!
Становится больше и больше любви вокруг нас!
И Ангелы каждого пусть стерегут в изголовье
И чутко следят, чтобы свет у души не погас.