Занавешена печалями...

Ирина Корьёва 2
Не меня ночами лунными,
Призываешь ты во мгле..
Не мою печаль уставшую,
Согреваешь,при Луне...
Зв;здной шалью занавешена,
И ,гуляет в тишине,
Сказка рыцаря седого,
На нетронутом,коне..
Вздохи,каплями становятся
Мироточат у окна,
Не скучай,я слышу шопот,
Мне желает тишина..
Мысли голодом измучились
Просят слов и, понимания,
Не печалиться, не мыслимо,
Кружат голову страдания..
Может будет и спокойствие
Мне с Рождественским молением
Занавешена печалью,
Речка,всех твоих,волнений..