Поздравляю с Рождеством!

Таир Ольга
Дорогие друзья, со светлым праздником Рождества! Желаю всем здоровья, мира, любви, благополучия! Мороз на улице -17, снег скрипит, настроение праздничное!

Ангел

Далёких сфер прозрачность, постоянство.
Развесил жемчуг бережливый Бог.
Недвижны звёзды. Ветер дальних странствий
Кометы летом принесёт восторг.

Луна-царица завершит убранство,
Взойдёт с широкой водной полосой.
Приятна ночь небесным постоянством
И Ангелу, что здесь парит босой.

Все ужасы земные видит светлым
Туманом между гор и говорливых рек.
Даны суровые молчать обеты,
Чтоб Ангела не слышал человек.

Но есть в тумане страхов огоньки надежды
На мир и счастье — это наш закон.
Любви хотим, и к праздничной одежде
Добавим голоса счастливый тон.

Есть доброта. Мы знаем состраданье
И верим в чудо каждый божий день!
Тень Ангела летит, не ведая касанья,
Но, как пример судьбы — его святая тень.