С Рождеством, дорогие друзья и родные

Анна Милушкина 2
С Рождеством, дорогие друзья и родные,
Проведем без печали сей день,
Желанья у всех у нас очень простые,
Чтоб горя не путалась тень.

От чистого сердца с молитвой смиренной
Попросим у Господа мы:
"Дай нам, Всевышний, сил и терпенья,
Вынести тяжкие дни!"

Дождемся лазурного неба в России,
Раздвинется вдаль горизонт,
Вернутся до дому все наши родные,
В летописи окажется фронт.

Помянем мы всех, и живых, и погибших,
Отстроим всю заново жизнь,
О прошедших годах нам напомнят афиши,
Приглашая на спектакль или фильм.

На постаменты вернем всех героев,
С которыми с детства росли,
Количество их увеличится втрое:
Такой путь мы огромный прошли.

Все будет однажды, дай, Боже, дожить нам,
В лазурное небо взглянуть,
В День Рождества произнося твое имя,
Твой помним мученический путь.

Но и Россия на плаху ложилась
Не одиножды за тысячу лет...
И нынче из пепла опять возродилась,
И крепче страны в мире нет.

Кровь Иисуса Христа в каждой жиле
В нашем народе бурлит,
Мы каждую пядь на Земле ей обмыли,
От фашизма спасая свой вид.

И сегодня мы пишем историю снова
Иисусовой кровью своей,
Для каждого ее выводы станут основой
От рожденья до скончания дней.
07.01.2023
02:31