Любовь-стекло. 16. 09. 2015г. Кн. 71. Данилюк Д. Е

Дмитрий Данилюк 3
Любовь-стекло. 16. 09. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Любовь-стекло. 16.09.2015г. Кн.№71.
Данилюк Д.Е.

Сохраню любви тепло
      Я до расставания.
Знаю, что любовь стекло,
       Встречи и свидания.
Потому я тороплюсь,
       За тобой с признанием.
Хотя знаю, что любовь,
       Будет наказанием.

Мне напомнит седина,
      Клятвы и пророчества.
Есть такая сторона,
      В жизни одиночества.
Ты его к себе не ждёшь,
      Оно возвращается,
И приходит словно гость,
      В старости  встречается.

Заблудилась вновь любовь,
       Под луною пьяная.
Прихожу я к ней домой,
      Где ты окаянная?
Уже осень на лице,
      Радость под морщинами,
Своим счастьем ты в конце,
      Делишься с мужчинами.

Сам любовь я не делю,
     А ловлю спесивую.
Признаюсь, что я  люблю,
      Женщину красивую.
Я делился с ней добром,
      Золотом, алмазами.
Её голос серебро,
      Господом подаренным.