Судеб наших Господь вершитель

Виталий Валентинович Стрелков
Судеб наших Господь вершитель -
К миру всех  призывает Он
Братья, копья скорей сложите,
Прекратятся  и вопль, и стон…

Не для ссор мы живём, поймите -
Не для распрей создал нас Бог.
Всех прощать учит наш
Спаситель,
Чтоб в небесный войти чертог!

Меч возьмём обоюдоострый,
Для борьбы против зла и лжи.
Друг ко другу не будем черствы,
Чтоб по истине свято жить!