Молчим, молчаньем можно многое сказать...

Анна Туровец
Молчим, молчаньем можно многое сказать….
Порой довольно так красноречиво промолчать,
Что станет ясно: кто украл тулуп….
Народ безмолвствует, но зеленеет дуб,
Видал он на своём веку царей, лихие годы….
Всё тленно…. Но неизменно неба своды
Атланты держат, не сгибая рук…..