Возрождение цивилизации

Татьяна Тимошенко 4
Были посылы и угрозы
Весь мир на части разорвать.
Одни живут во лжи и грезах
Других желание процветать.

Во всех делах противоборство.
Воюет Запад и Восток.
Напрасно темных сил упорство,
Их беспредела вышел срок.

Свобода воли всех народов
Самим судьбу свою решать,
Плыть по течению безвольно,
Или с успехом побеждать.

Идея мирового рабства
Обречена на всех фронтах.
Мир бездуховности и власти
Стал разлагаться на глазах.

Россия против сего мира.
Ей в помощь божия благодать -
В стране духовность мощной силы
И справедливости создать.

Продлив бесценный опыт предков,
Пишет историю страна.
В борьбе с фашизмом склонен вектор
В сторону мира и добра

Для поколений сила знаний,
Искусства ценности важны.
Взаимопомощь, понимание
В области дружбы и любви.

Спасут народы от страданий
Международные верхи –
Правители за созидание,
За возрождение Земли.
                Осень 2022 год