Обычность

Валерий Франк
Обычный свет и человек обычный,
Обычная ночь на дороги сползает.
Плейлист на репит, потому что привычно.
Сидит, одиноким костром догорает.

Ответы даны, а вопросы не заданы.
План разработан пустого пути.
Загадки не найдены и не разгаданы,
Не обнаружен их смысл найти.

Мысли есть - есть существование,
А жизни нет, как будто изъяты
Эмоции все в процессе дознания
За преступление против себя.