Нас тысячи русских

Николай Кизаев
             Нас тысячи русских живут в Украине,
             Но Вы, русским миром нас многих убили,
             За что - непонятно, речь с вашею схожа,
             И даже во многом мы чем то похожи.

             В России два сына, и внучки четыре,
             Чем я виноват что живу в Украине???,
             А Ваших родных, тоже тысячи их,
             Тогда почему Вы стреляете в них???.

             Они ни бандеры, они не фашисты,
             Вы с ними бухали грамм сто и по триста,
             А после обнявшись, горланили пели,
             Смеялись, шутили и просто балдели.

             Охота, рыбалка, парилка и бабы,
             Мы Вам откровенно всегда были рады,
             Но всё изменилось, мы стали врагами,
             Стреляете в близких и бъёте ногами.

             Дома в городах, превратили в руины,
             На это способны лишь только скотины,
             Нас много погибло но Вас, ещё больше,
             Под натиском нашим украинским мощным.

             Когда же поймёте что это не дело,
             Ведь гибнете Вы не за правое дело,
             Да, нам помогают всем миром и светом,
             Но Вас ненавидят сильнее за это.

             Мы Родину нашу от Вас защищем,
             Да, с болью но с честь за то погибаем,
             Уж устланы Вами поля и посадки,
             Вам что матерей, ваших деток не жалко????.

             Бросайте, вернитесь к тому кто Вас любит,
             Россия погибших сотрёт и забудет,
             Очнитесь, опомнитесь пока не поздно,
             Ведь многим из Вас не светить будут звёзды.............