Анатолий Немыкин Не лечит время!

Вадим Самойлов 3
Не лечит время – хоть меня убей…
Хоть на костре сожги, развеяв пепел!
Но в мире прошлого из призрачных теней,
Мы сами за себя, за все в ответе…

Из миллионов плачущих людей,
Не излечило время ни десятка…
И боль со временем становится больней,
Съедая жизнь до капли… без остатка!