Рождество

Петр Пересвет
Ну наконец - то морозы,
Мёрзнет слеза на ветру.
Их намеренья серьёзны,
Раз холодает к утру.

Это традицией стало.
В планах зимы торжество.
Любит чтоб похолодало,
В праздник святой Рождество.

К полночи ветер стихает,
На тишину большой спрос.
Звёзды нам с неба вещают:
"Люди! Родился Христос!"



                07 января 2023г