Я на Тебя лишь уповаю

Людмила Ярёменко
БОГ, защити моё дитя,
Я на Тебя лишь УПОВАЮ,
Прошу ХРАНИ его всегда,
Пусть ОБОЙДУТ его печали.

ЛУНОЙ хочу быть для тебя,
Когда ты ночью СПАТЬ не будешь,
Взгляни на НЕБО, это я,
Тебе дорогу ОСВЕЩАЮ.

ТРАВОЙ буду для тебя,
И ЯБЛОНЬКОЙ красивой буду,
Я буду ВОЗДУХОМ всегда,
Пылинкой СТАНУ, если надо.