Давай немного погрустим

Александр Бавыкин
Давай немного погрустим?
Порою грусть в душе прекрасна
Когда сидишь, горит камин
А за окном твоим ненастно.

И ты грустишь о всём былом
О том что сделано напрасно
Горит камин, дождь за окном
Тяжёлый плед и всё прекрасно.