98. Эхо души. Эх Катюша, ты Катюша

Лидия Гржибовская
Эх, Катюша, ты Катюша, до чего ты хороша,
жаль что у тебя дивчина очень подлая душа,
ты же в письмах мне писала, что ты любишь, меня ждёшь,
видно что не удержалась, что другой? он так хорош?
что ты утром, спозаранку за водой одна пришла?
или муж сегодня с пьяну? парня лучше не нашла?
вижу под сердечком носишь для меня большой сюрприз,
эх, Катюша, ты Катюша,  как смогла скатиться вниз?
я ж тебя любил и нежил, верил свято как себе,
и пока служил, то бредил о тебе как о судьбе,
всё мечтал и строил планы, как мы будем поживать,
что ж, живи ты, с этим, пьяным, без тебя смогу дышать!

вдохновение: Соломин Н. "Слово не сдержала"
автор: Ирина Рудзите1
фото со стр. Ирины