Россия борется с нацизмом

Татьяна Тимошенко 4
Давосский форум очень рано
По геноциду ждал успех.
Протест двух стран нарушил планы,
Пошли атакой против всех.

Россия на краю обрыва
Вдруг совершила поворот.
С вооружением мощной силы
Спецоперация идет.

Цель мирового глобализма –
В концлагерь страны превратить.
Подняли дух неонацизма,
Чтобы Россию задушить.

В войне с нацизмом всего мира
В Донбассе выстоял народ.
К Победе вырвалась Россия,
Освобождение несет.

Однополярный мир уходит.
У темных провалился план.
Слетают вечные оковы
С колонизирующих стран.

Смогла Россия за полгода
Нацизм под корень подрубить,
Ослабить силы  гегемона,
Мироустройство изменить.
                Осень 2022 год