Спасибо тебе

Лидия Гордеева 2
Спасибо тебе за бесценный подарок!
Теперь я знаю, кто мне дарил тепло,
От которого я долго так таяла, остался огарок.
Почему не греешь теперь, ведь это было давно?

Скажешь недавно, всего ничего, два дня,
А я замерзаю, мне не хватает твоего огня!
Я минуты считаю, когда же согреешь меня?
Может тебе не до меня, самому не хватает огня?

Ты скажи,  я   обязательно что ни- будь придумаю,
Чтоб спасти, чтоб  согреть тебя сама сгорю любя….
Но ты молчишь, вне доступа и как до тебя донести,
Ведь ты так редко и совсем недолго бываешь в сети….