Вечер

Екатерина Арс
И вновь наступит теплый вечер
Среди вселенской пустоты
Налью вина, зажгу я свечи..
И о любви споешь мне ты....
Пусть свечи разгорятся ярко,
Но вывод делать не спеши...
Что от эмоций стало жарко.
А ,может, от тепла души?