О любви

Людмила Савина 2
Старый год! Он ушёл налегке.
Мне оставил миг счастья и боль.
А забрал, промелькнув вдалеке,
Навсегда неземную любовь,

Отзвенела что летним дождём
И к неведомым мне берегам
Уплыла затуманенным днём,
Не доверившись гулким шагам.

Отшумела живая вода,
А снега молчаливо лежат.
Лишь хрустит под ногой иногда
Сочным яблоком крупчатый наст.

Ветерок вьётся тонким дымком,
Холодит, чуть касаясь лица.
Небо виснет тяжёлым куском
Серовато - седого свинца.

И смотрю я с улыбкою вновь
На мой город, что в белом снегу.
Радость в сердце - земная любовь.
Я её потерять не смогу!