Ура, Рождество!

Жанна Зудрагс
У всех сегодня праздник чудный –
Р/одился сам Иисус Христос!
А в полночь Месяц златокудрый

Р/ешил нас удивить всерьёз.
О/н рисовал из звёзд и снега
Ж/емчужный сказочный пейзаж,
Д/аря сердцам любовь и негу.
Е/го желания – не блажь.
С/егодня он – художник неба,
Т/ворец чистейшей доброты,
В его картинах столько света!..
О/ни прекрасны и чисты.