***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Выходите из иллюзий, горе ваше от ума
Сердце открывайте людям, не коснётся его тьма.
Свет рождает осознанье, благость, радость и покой.
Концентрируйте вниманье на пути уйдёт сомнений боль.