Небеса

Алексей Колесников
Твоего безумия краса...
Возьми меня на небеса!
И отпусти объятия!
так начинаются занятия...

Занятия порой жестоки.
И я стремглав лечу -
Раскинув руки - хохочу.
Мне ветер лижет щеки...

- Привет родной! 
ты мне знаком,
твой нрав шальной...
А где приятель гром?!

- Он там - внизу,
под облаками,
ведет с собой Грозу,
дотянешся сейчас руками.

И грянул гром -
в приветствии своем.
Сверкая молнией гроза встречала,
она меня давно узнала...
И я кричал в вотсоге - серебром,
и дождь умыл меня добром...

Не зря потрачены усилия,
мне вечность до земли лететь...
Но стоит мне лишь захотеть -
Как обрету я крылья!!!!