Пусть Рождества звезда сияет

Омелия Ом
Пусть Рождества звезда сияет
и душу светом наполняет,
дарует мир, любовь, покой,
ведёт дорогою прямой
туда, где Дома ворота,
обетованная земля
для тех, кто любит и любим.
Господь над миром Бог един,
Твоё мы славим Рождество,
как Правды и Любви зерно,
что прорастает в сердце нам
и превращает душу в Храм
миров единого Творца.
Да будет счастье без конца!

7.1.2023