Толерантное общество

Абдукаюм Мамаджанов
Обманули всех демократы, говоря о свободе,

Утверждая, что думают об отчизне и  народе,

Утратили мы страну общую, и все вмиг друг другу

Чужаками стали в толерантном обществе уродов.