Меняется мироустройство

Татьяна Тимошенко 4
Сломалась старая система
На чем слагался «Дивный мир».
Проблема во время назрела,
Идет перестановка сил.

Всегда Россия виновата,
Вечный «агрессор и изгой»
Страна огромна и богата
Кормила всех своих врагов.

Нацизма крах на Украине.
У англосаксов страшный шок.
Мечтали взять Сибирь в России,
А далее и весь Восток.

Эмоции взорвали прессу.
Санкциям дали полный ход.
К их удивлению «агрессор»
Свершила резкий поворот.

Лаврова речь всегда лояльна,
Но вдруг удар в колокола –
Москва ответила зеркально,
К упадку Запад привела.

То, что награблено в России
В лихие тяжкие года –
Все предприятия ,активы
Оставят русским навсегда.

Цены на Западе взлетели.
Газ продолжает дорожать.
Толи поесть, толи в тепле быть
Впервые будут выбирать.

Жилось им плохо в мире сытном.
Наглость заставила страдать.
Выть у разбитого корыта
И о пощаде умолять.

Европу бедность обуяла,
Народы к стрессам привела.
За то, что Штаты поддержала,
Нацистам голос отдала.

Мечты Британии огромны –
Войну с Россией продолжать,
Спасти господство гегемона,
Статус «Великой» удержать.

Когда война вдали – цветочки,
Ягодки зреют на глазах.
Нацизм всемирный – дух порочный
На Украине терпит крах.

Россия сильная Держава
Создаст Союза мощный блок.
С Китаем, Индией по праву
Народы мира привлечет.
                Лето 2022 год.