Веря Тебе одному

Михаил Бауров
Лунная ночь без Тебя.
Солнце ушло к Тебе.
Я иду в Никуда
Чувствуя свет в себе.
Мир погрузился во тьму,
Маску с Души сорвав,
Чтобы прийти к концу,
И возвратиться вспять.
Бой его лучший исход.
Нет больше времени ждать.
Солнце поднялось вновь,
Чтобы сейчас побеждать.
В сердце моём огонь
Ты зажёг в небесах
Не говоря ничего
И уходя опять.
Кто последний герой?
Жизнь или смерть в бою?
Я сражаюсь с Тобой,
Веря Тебе одному!