Что с того

Александр Земсков
Что с того, что в словах твоих соль -
Из души вырывается крик?
Не поймут, ведь не их эта боль -
Зря мараешь стихами дневник.

Ты играешь паршивую роль -
Мировой обличаешь порок.
А в ответ интереса - ноль,
Тьмы невежества - мёртвый блок.

Соленеть продолжает рассол -
И внутри проявляется тролль*.
Что напишешь - положишь в стол -
Будет рада, домашняя моль.

07.01.2023.

* Тролль — человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии. Обитает в горах, охраняет в своём жилище нажитые сокровища и избегает людей.